حسبة عمري الحلقة 13.. زوجة هاني تفاجئه بزيارة فى مقر عمله مع أبنائهما

الخميس، 27 مارس 2025 11:59 م
حسبة عمري الحلقة 13.. زوجة هاني تفاجئه بزيارة فى مقر عمله مع أبنائهما

شهدت الحلقة 13 من مسلسل حسبة عمري، زيارة من زوجة الشاعر والكاتب هاني "نور قدري" له في مقر عمله، حيث اصطحبت معها أبنائهما. وأصيب هاني "علي الطيب" بنوعا من التوتر، خاصة وأن دار النشر التي يعمل بها تعود ملكيتها لكاتبة سعودية تدعى غزل "في فؤاد"، وقد يوضع في موقف محرج للغاية إذا وصلت مقر العمل وشاهدت ما يحدث.

وكانت الحلقة 12 من مسلسل حسبة عمري، شهدت محاولة المحامي منتصر "محمود البزاوي" التقرب من هند "روجينا"، بعد طلاقها من فاروق "عمرو عبد الجليل". واتصل منتصر على هند، وطلب منها عدم التصرف بدون استشارته باعتباره المحامي الخاص بها، إلا أنها اعترضت على هذا الأمر، موضحة أن أورها تخصها، حيث طلب لقائها خارج مكتبه.

وحذرت نور "ريم عامر" لحسن فاروق "عمر رزيق" من صديقه إسماعيل، حيث استفسرت عن مدى صداقتهما وإلى أي حد هو قريب منه. وسأل حسن عن سر ذلك التحذير، لتؤكد له نور أن أفعال إسماعيل "مش تمام".

واصطدمت فيروز نعيم "كارولين خليل"، بفيديو لهند "روجينا" تتحدث فيه عن مشاكلها مع طليقها فاروق "عمرو عبد الجليل"، حيث فاجأته بأنها علمت الكثير عن نهاية علاقته بزوجته. وكان فاروق، قد حكى لفيروز صورة مغايرة تماما عن طبيعة المشكلات التي دارات بينه وبين هند، حيث كشف لها عن أن طلاقه منها جاء بطريقة سلسة وهادئة، وهو عكس الحقيقة.

وطلب الجندي "محمد رضوان" من هند "روجينا" مساعدته للزواج من زميلته منة، طالبا منها أن تنسى الماضي وأنها كانت تكرهه، وأنه في حاجة ماسة لمساعدتها للزواج من فتاة أحلامه. وطلب الجندي من هند أن تتصل هاتفيا بمنة، وأن تقنعها بفكرة الزواج، خاصة وأنها كان ترفض فكرة الزواج بسبب متابعتها لطلاق هند وفاروق "عمرو عبد الجليل".

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة