مسلسل الشرنقة.. حازم يكشف لـ"أنور" عن خطة التخلص من منصور الكيال (الحلقة 9)

السبت، 08 مارس 2025 12:36 ص
مسلسل الشرنقة.. حازم يكشف لـ"أنور" عن خطة التخلص من منصور الكيال (الحلقة 9)

شهدت الحلقة التاسعة من مسلسل الشرنقة، عن كشف "حازم" الفنان أحمد داود خطته لـ (انور) الفنان محمد عبده، على نقل 4 مليار جنيه من  منصور الكيال، وتلفيق تهمة والقبض عليه.
 
كشف 120 حساب في البنوك، بمبالغ بسيطة، وجميعها عبارة عن حاجات بسيطة مقابل مرتب شهري، وشركات خدمات، وجميعها كيانات وهمية، والأموال يتم استخدامها في بيع عقارات وبعدها الأموال تم غسلها، والفلوس جاهزة لتحويلها لمنصور الكيال، أو تحويلها على حساب باسم إساف محمود إسماعيل ببطاقة غير مزورة ويتأكد بأن الحساب الخاص به تم تحويل 3 مليار و600 مليون جنيه.
 
وكانت الحلقة الثامنة من مسلسل الشرنقة، شهدت صدمة حازم النشار أو إيساف "أحمد داوود" بعد رؤيته لزوجته سلمى "مريم الخشت" في أحد المتاجر، بعد أن ظلت تراقبه بسيارتها.
 
وطلب حازم من مساعده أنور "محمد عبده"، أن يعرف من يراقبه، بعد أن ظلت سيارتها تسير خلفه طوال الطريق وأعطاه رقم السيارة لمعرفة هوية صاحبها.
 
وأصدر المقدم عمر عياد "علي الطيب"، تعليمات لمساعديه، بتشديد الرقابة على حازم النشار "أحمد داوود"، بعدما عاد مرة أخرى إلى منزله القديم بناءً على طلب من زوجته سلمى "مريم الخشت".
 
وخلال الحلقة، طلب عمر عياد، معرفة كل الأشخاص التي تتردد على المنزل لزيارته أو البقاء معه، خاصة وأن "العصابة" لن تترك حازم يبقى وحده في منزله القديم.
 
وكشفت سلمى "مريم الخشت"، خلال الحلقة الثامنة من مسلسل الشرنقة، حقيقتها وحقيقة الأحلام التي يتعرض لها لزوجها حازم النشار "أحمد داوود".
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة