«كله في خدمة المواطن».. بعد نجاح أسواق اليوم الواحد بالمحافظات انطلاق معرض أهلا رمضان 2025 الرئيسى بمدينة نصر الأحد

الجمعة، 14 فبراير 2025 06:22 م
«كله في خدمة المواطن».. بعد نجاح أسواق اليوم الواحد بالمحافظات انطلاق معرض أهلا رمضان 2025 الرئيسى بمدينة نصر الأحد

على مدار الفترة الماضية ، نجحت وزارة التموين والتجارة الداخلية بقيادة الدكتور شريف فاروق وزير التموين من نشر مبادرة سوق اليوم الواحد بالمحافظات المختلفة تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية حيث توفر الشركة القابضة للصناعات الغذائية التابعة للوزارة، كافة المنتجات الغذائية واللحوم والدواجن والخضراوات والفاكهة بكميات كبيرة وبجودة عالية وبأسعار أقل من الأسواق الأخرى بنسبة تصل إلى 30%، كما توفر المنتجات غير الغذائية مثل المنظفات.

وزير التموين ومحافظ القاهرة بسوق اليوم الواحد
 
الدكتور شريف فاروق وزير التموين خلال تفقد سوق  اليوم الواحد بالقاهرة

وعقب نجاح مبادرة أسواق اليوم الواحد تستعد وزارة التموين والتجارة الداخلية بقيادة الدكتور شريف فاروق وزير التموين لإطلاق معرض اهلا رمضان 2025  الرئيسي اعتبارا من بعد غدا الأحد 16 فبراير الجاري ويستمر حتى يوم 26 فبراير  بقاعة جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، بأرض المعارض بمدينة نصر  وتوفر الشركة القابضة للصناعات الغذائية جميع منتجات السلع الغذائية مثل زيت الطعام والسكر والمكرونة والسمن والألبان والجبن ومنتجات الخضراوات والفاكهة واللحوم الطازجة والدواجن المجمدة وياميش رمضان وكل ما تحتاجه الأسرة المصرية من سلع غذائية وغير غذائية مثل المنظفات. 

الدكتور شريف فاروق يتابع توافر السلع فى الأسواق
 
الدكتور شريف فاروق يتابع توافر السلع فى الأسواق

ووجه الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية الشركة القابضة للصناعات الغذائية برئاسة الدكتور مهندس علاء ناجى رئيس الشركة باستمرار ضخ كميات كبيرة من  السلع  الأساسية ومنتجات اللحوم والدواجن بمعرض أهلا رمضان 2025 الرئيسي المقرر افتتاحه يوم الأحد بمدينة نصر، بالإضافة إلى استمرار ضخ السلع بمعارض "أهلا رمضان " وأسواق اليوم الواحد بالمحافظات المختلفة وذلك بعد نجاح الدكتور شريف وزير التموين فى نشر مبادرة أسواق اليوم الواحد على مستوى محافظات الجمهورية وتوفير السلع والمنتجات الغذائية بتخفيضات تصل الى 30% في اطار الحرص على تخفيف العبء على المواطنين.

محافظ القاهرة ووزير التموين خلال تفقد سوق اليوم الواحدمحافظ القاهرة ووزير التموين خلال تفقد سوق اليوم الواحد

واستعدت وزارة التموين والتجارة الداخلية من خلال الشركة القابضة للصناعات الغذائية والشركات التابعة في توفير كميات كبيرة من كافة المنتجات الغذائية وكذلك اللحوم الطازجة وكافة السلع التي يزداد إقبال المواطنين على شرائها خلال الشهر الكريم لتوفيرها في معارض اهلا رمضان وأسواق اليوم الواحد وكذلك في منافذ المجمعات الاستهلاكية التابعة  للوزارة  والمنتشرة  على مستوى محافظات الجمهورية حيث سيتم ضخ السلع أول بأول وطوال إقامة المعارض تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية .

وانتشرت مبادرة  إقامة سوق اليوم الواحد  على مدار الأسابيع الماضية في مختلف محافظات الجمهورية بعد نجاح الدكتور شريف فاروق وزير التموين في تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بشأن تأمين مخزون استراتيجى من كافة المنتجات حيث يتجاوز مخزون زيت الطعام حاليا  6  أشهر و السكر التمويني لأكثر من 11 أشهر بجانب استمرار انتاج السكر المحلى من قصب السكر مع الاستعداد لإنتاج السكر من بنجر السكر خلال الأيام المقبلة مما سيعزز المخزون الاستراتيجي لفترة أطول مع توفير كميات كبيرة من سلع الأرز والمكرونة والدواجن المجمدة  ،كما تعاقدت الشركة القابضة للصناعات الغذائية على رؤوس مواشي حية وذبحها داخل المجازر المصرية وطرح اللحوم الطازجة السودانية بتخفيضات تصل الى 30% 

وزير التموين ومحافظ القاهرة بسوق اليوم الواحد
 
وزير التموين ومحافظ القاهرة بسوق اليوم الواحد

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق