المنتج التنفيذي لبرنامج مستر بيست لـ قناة "on": الأمر كان سلسا للغاية مع وجود لجنة مصر للأفلام

الخميس، 13 فبراير 2025 10:55 م
المنتج التنفيذي لبرنامج مستر بيست لـ قناة "on": الأمر كان سلسا للغاية مع وجود لجنة مصر للأفلام

قال جو المدير التنفيذي لبرنامج اليوتيوب الشهير "mr.beast"، إن فريق عمل البرنامج، تعاون مع لجنة مصر للأفلام، ساعدنا على إدخال كافة ما نحتاجه إلى البلد بسهولة، مشيرا إلى أن الأمر كان سلسا للغاية مع وجود لجنة مصر للأفلام.
 
وأضاف خلال لقائه مع الإعلامية لما جبريل، على قناة "on": "جيمي وأصدقائه حاولوا قضاء 100 ساعة هنا في الأهرامات، لاستكشاف كل جزء في المكان، وبالطبع إنها تحديات كلها حقيقية".
 
وتابع: "جيمي كان لا يذهب في نهاية اليوم إلى فندق للمبيت أو الاستحمام، بل أنه مستمر في استكشاف الأهرام لمدة 100 ساعة".
 
وقال: "بصفتنا شركة إنتاج، وجزء من مهمتنا البحث، فإن الأمر هنا في مصر لا يقتصر على الأهرامات بكل تأكيد، لقد اطلعنا على الصحراء المصرية والرحلات تحت الماء مع الآثار، وفكرنا أنا وفريق العمل في تنفيذ أشياء أخرى هنا".
 
 
 
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة