عصام صاصا يحصل على صحة إفراج من النيابة بعد حبس 6 أشهر
الأربعاء، 12 فبراير 2025 08:06 م![عصام صاصا يحصل على صحة إفراج من النيابة بعد حبس 6 أشهر عصام صاصا يحصل على صحة إفراج من النيابة بعد حبس 6 أشهر](https://img.soutalomma.com/Large/202410270239583958.jpg)
قال مصطفى حيرم دفاع مطرب المهرجانات عصام صاصا، إن موكله حصل على صحة إفراج من نيابة الجيزة، بعد الانتهاء من دفع الغرامات المالية المتهم فيها "صاصا" والتى تبلغ 5 قضايا مختلفة، لافتا إلى أنه يتوجه حاليا إلى قسم شرطة الطالبية لإنهاء إجراءات إخلاء سبيله.
كانت الجهات المعنية، أجلت خروج مطرب المهرجانات عصام صاصا أمس الثلاثاء من محبسه، بعد قضائه عقوبة الحبس لمدة 6 أشهر بتهمة تعاطى المواد المخدرة أثناء القيادة فى الحادث الذى أودى بحياة موظف أعلى الطريق الدائرى بمنطقة الطالبية لليوم الأربعاء، بعد اكتشاف وجود 5 غرامات مالية فى قضايا مختلفة، سيتم دفعها اليوم ومن ثم إنهاء إجراءات خروجه.
وتورط مطرب المهرجانات عصام صاصا فى حادث سير، مما تسبب فى وفاة شخص، وهو تحت تأثير المخدرات، وتم ضبطه عقب عودته من إحدى الدولى التى كان متواجد فيها لإحياء حفل غنائى، يوم 11 أغسطس الماضى.
وقدم عصام صاصا إلى محكمة الجنايات بتهمتى القتل الخطأ والقيادة تحت تأثير المخدرات، وتصالح مع أسرة الضحية وقضت المحكمة ببراءته فى قضية القتل الخطأ بينما صدر ضده حكم بالحبس لمدة 6 أشهر.
وأثناء تواجد عصام صاصا خارج البلاد بعد ارتكاب الواقعة طلب من شقيقه عمل توكيل فى الشهر العقارى لأحد المحامين بهدف الدفاع عنه، ونفذ شقيقه ذلك وتزوير التوكيل نظرا لعدم وجوده.
وقدم للمرة الثانية للمحاكمة حيث أصدرت المحكمة حكما ضد عصام صاصا فى قضية التزوير بالحبس سنة مع إيقاف التنفيذ.
وتحسب مدة حبس عصام صاصا من يوم ضبطه فى 11 أغسطس وحتى قضائه مدته الحبس 6 أشهر، بتهمة تعاطى المواد المخدرة أثناء القيادة، وهو ما يعنى خروجه خلال شهر فبراير 2025.