ضياء رشوان: إعلام الإخوان يسب مصر ويبث الشائعات منذ 4000 يوم ومع ذلك فشل

الثلاثاء، 04 فبراير 2025 06:00 م
ضياء رشوان: إعلام الإخوان يسب مصر ويبث الشائعات منذ 4000 يوم ومع ذلك فشل

قال الدكتور ضياء رشوان رئيس الهيئة العامة للاستعلامات والمنسق العام للحوار الوطنى، إنه خلال 4000 يوم وهو ما يوازى الـ 12 عاما الماضية كان يخرج كل يوم من يسب فى مصر ويبث الشائعات عبر قنوات الإخوان ولكن على مدار كل هذه السنوات لم يسقط الحكم فى مصر وفشلوا فى مهتمهم معتبرا إعلام الإخوان مجرد "قعدة نميمة".
 
وأوضح "رشوان" خلال كلمته بالندوة الحوارية حول كتابه، الجديد "الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط"، بمعرض القاهرة الدولى للكتاب، أنه فى إطار سؤالنا حول من أين ينفق الإعلام الإخوانى؟ إن هناك عواصم غربية عشان الواحد يسكن وياكل محتاج 4000 يورو شهريا للشخص بخلاف المعدات وفريق الإعداد وغير ذلك وكل هذا على مدار 12 سنة، وأضاف:"فتخيل حجم الإنفاق بعيدا عما يقولوه عن الدخل عبر منصات المواقع والإنترنت فالدخل من هذه الأدوات لا يكفى لسد احتياجاتهم المعيشية".
 
واستطرد حديثه، قائلا إنه بالتقريب سنجد أن الشخص الواحد منهم أنفق 720 ألف دولار خلال 12 سنة أكل وشرب وسكن فقط.
 
وشدد على أنه سيبقى هذا الإعلام طالما ما زال من ينفق عليه موجود وهو ما زال موجود ونحن لا نعرفه هل هو دولة أو أشخاص ولكن حتى هذه اللحظة رغم تطور الأوضاع منذ العدوان على غزة وموقف مصر التاريخي فلم يتراجع إعلام الإخوان خطوة ولكن يزداد إصرارا وأظن أن من يوجهه سياسيا ومن ينفق عليه ماديا لم يأخذوا قرارا بتوقفهم بعد.
 
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق