مسلسل محارب الحلقة 13.. موبايل العزازي يضع حسام الجيوشي في مأزق

الأحد، 24 مارس 2024 12:27 ص
مسلسل محارب الحلقة 13.. موبايل العزازي يضع حسام الجيوشي في مأزق
أمل عبد المنعم

شهدت الحلقة 13 من مسلسل محارب لحسن الرداد، تصفح محارب منصات التواصل الاجتماعي من هاتف الشخص الهارب، يري صوراً مفبركة له تظهره على أنه بلطجي.
 
ومن هنا تظهر الحملة الممنهجة التي شنها فريق السوشيال ميديا بمجموعة شركات العزازي للنيل على محارب خصم العزازي، للحيلولة دون حصوله على حق والدته، التي دهسها رامي العزازي.
 
وشهدت الحلقة 13 من مسلسل محارب، اكتشاف المحامي حسام الجيوشي (أحمد زاهر) أنه لم يحصل على الهاتف المحمول الخاص بمحمود العزازي بعد مقتله، وهو ما يضعه في مأزق كبير لخوفه من المحادثات والاتفاقات السابقة بينه وبين العزازي، بشأن القضايا التي لفقها لمحارب، حتى لا يطالب بحق والدته.
 
ويعرض مسلسل محارب عبر قناة cbc دراما في تمام الساعة 10:30 مساءً، والإعادة الساعة 1:30 مساءً، وفي تمام الساعة 9 مساءً، والإعادة الأولى في الساعة 3:45 مساءً، والإعادة الثانية في الساعة 5:15 صباحا عبر قناة cbc.
 
مسلسل محارب يعرض على قناة CBC، ويشارك في بطولته عدد كبير من الفنانين، إذ تضم قائمة الأبطال كلاً من: حسن الرداد، أحمد زاهر، ماجد المصري، ناهد السباعي، نرمين الفقي، منة فضالي، تامر عبدالمنعم، ملك أحمد زاهر، سلوى عثمان، عابد عنانى، نور محمود، أحمد عنان، كريم العمرى، سماء ابراهيم، عفاف شعيب، غفران محمد، محمود الليثي محمود عمرو محمود  ياسين، حسن عيد.
 
مسلسل "محارب" تأليف محمد سيد بشير وإخراج شيرين عادل وإنتاج أحمد السبكى وتدور أحداثه في اطار اجتماعى تشويقى، حول الشاب عزيز الشاب القادم من الصعيد ويعيش مع أسرته في القاهرة،  وتتغير حياته تماماً بعد وفاة والده حيث يضطر للعمل لإعالة أسرته حتى يكتشف سراً كبيراً يغير مسار حياته.
 
 
 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق