صفقات الأهلي الجديدة: فايلر يرسم الخريطة.. والنيجيري إيليكي على رأس القائمة
الثلاثاء، 17 ديسمبر 2019 05:00 م
تواصل إدارة النادي الأهلي العمل على تلبية احتياجات فريق الكرة الأول، عبر الاجتماعات المتتالية، لضمان استمراره في حلبة المنافسة على جميع البطولات سواء محليًا أو قاريًا، في وقت نجح فيه الأحمر في ضم محمود عبد المنعم كهربا في صفقة انتقال حر ولمدة 4 سنوات ونصف بعد فسخ عقده مع أفيس البرتغالي ليصبح أول صفقات الفريق الشتوية.
ودخل الأهلي في مفاوضات مكثفة مع النيجيري إيليكي مهاجم لوزيرن السويسري ليكون ثاني الصفقات الحمراء في الشتاء، ويحق للأهلي إبرام صفقتين فقط في الشتاء بسبب قواعد الاستبدال هذا الموسم، الأمر الذي تسبب في تأجيل أكثر من صفقة ينوى الأهلي لإبرامها لفترة الانتقالات الصيفية.
ويعد أحمد حجازي مدافع منتخبنا الوطني ونادي ويست بروميتش الإنجليزي على رأس المطلوبين لتدعيم دفاع الأهلي، إلا أن رغبة فايلر في التعاقد مع مهاجم في الميركاتو الشتوى قد يؤجل عملية شراء أحمد حجازي للصيف.
وفي نفس السياق، عرض مسئولو نادي إنبي على نظرائهم في الأهلي شروطهم المبدئية والتي ستكون بمثابة العربون في صفقة بيع أسامة جلال للأهلي مدافع الفريق البترولي بنهاية الموسم الجاري. حلمي طولان المدير الفني لإنبي طلب استعارة أربعة لاعبين أهلاوية في الميركاتو الشتوى القادم وهم صلاح محسن، عمار حمدي وحسين السيد، وعلي لطفي، ويتحفظ الأهلي على التفريط في الحارس علي لطفي بالقائمة الأفريقية، في الوقت الذي توجد مرونة حمراء في ملف إعارة الثلاثي صلاح محسن وعمار حمدي وحسين السيد.