حبس 4 أشخاص انتحلوا صفة ضباط شرطة واستولوا على 1.5 مليون جنيه من موظفين
الخميس، 26 أكتوبر 2017 12:21 م![حبس 4 أشخاص انتحلوا صفة ضباط شرطة واستولوا على 1.5 مليون جنيه من موظفين حبس 4 أشخاص انتحلوا صفة ضباط شرطة واستولوا على 1.5 مليون جنيه من موظفين](https://img.soutalomma.com/Large/201705080730213021.jpg)
أمرت نيابة شرق القاهرة الكلية بحبس 4 أشخاص لانتحالهم صفة ضباط شرطة، والاستيلاء على مليون ونصف المليون جنيه من موظفين بإحدى شركات الصناعات الغذائية فى النزهة، 4 أيام على ذمة التحقيق، وكلفت المباحث الجنائية بسرعة ضبط واحضار اثنين هاربين.
كان قسم شرطة النزهة تلقى بلاغا من 3 موظفين بإحدى شركات الصناعات الغذائية، بقيام مجهولين بانتحال صفة رجال شرطة والاستيلاء منهم على مليون وخمسائة ألف جنيه، أثناء استقلالهم سيارة بشارع جوزيف، وعلى الفور شكّلت أجهزة البحث الجنائى بالقاهرة، بالاشتراك مع قطاع الأمن العام، فريق بحث لتحديد وضبط مرتكبى الواقعة، وكشفت الجهود عن أن وراء ارتكاب الواقعة سائق بالشركة "فى إجازة"، و3 سائقين، وسايس جراج وميكانيكى "لهم معلومات جنائية"، وحدّاد.
عقب تقنين الإجراءت تم ضبط المتهمين، عدا أحد السائقين والحداد، وتحرر المحضر اللازم وتولت النيابة التحقيق.