اخبار نادى الزمالك اليوم الثلاثاء 8 / 8 / 2017

الثلاثاء، 08 أغسطس 2017 10:29 م
اخبار نادى الزمالك اليوم الثلاثاء 8 / 8 / 2017
مباراة الزمالك والمصرى
عمر مراد

شهدت اخبار نادي  الزمالك اليوم الثلاثاء 8 / 8 / 2017 العديد من الأحداث الهامة جاء فى مقدمتها، تجديد حبس 235 من الـ«وايت نايتس» في أحداث شغب استاد برج العرب

كأس مصر .. المصري يهزم الزمالك 2 / 0 ويخرجه من الدور قبل النهائى (صور)

 

نجح فريق المصرى فى الإطاحة بنادى الزمالك من الدور قبل النهائي لكأس مصر بعد الفوز عليه بهدفين نظيفين فى المباراة التي جرت بينهما باستاد برج العرب فى الدور قبل النهائى لبطولة كأس مصر .

 

كأس مصر..طارق يحيي يؤجل محاضرته الأخيرة قبل مواجهة المصري الليلة

قرر طارق يحيي المدير الفني لنادي الزمالك تأجيل المحاضرة الفنية الأخيرة له وإقامتها بملعب برج العرب.

 

فى أول جلسة.. تجديد حبس 235 من الـ«وايت نايتس» في أحداث شغب استاد برج العرب

تنظر النيابة المختصة، تجديد حبس 235 من أعضاء رابطة مشجعي نادي الزمالك «وايت نايتس»، 15 يوماَ على ذمة التحقيقات، كأول تجديد حبس أمام النيابة العسكرية، في أحداث شغب برج العرب التي وقعت اثناء مباراة الفريق مع أهلي طرابلس، اليوم الثلاثاء.

 

حازم إمام يحصل علي وعد بالترضية في الزمالك

حصل حازم إمام الظهير الأيمن لفريق الزمالك علي وعد من مسئولي المجلس الأبيض بتعديل عقده خلال الأيام القادمة.

 

الزمالك يهدد احتراف مصطفي فتحي في التعاون السعودي

لم يتمكن مصطفي فتحي من المشاركة بشكل رسمي مع فريقه التعاون السعودي حتي الآن ، ويتبقي علي إنطلاق الدوري السعودي يومين فقط .

 

الزمالك يتمسك بضم محمود علاء

تمسك مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة مرتضي منصور بضم محمود علاء مدافع وادي دجلة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

 

الصحفيين تقدم بلاغها للنائب العام ضد مرتضى منصور اليوم

أكد محمد سعد عبدالحفيظ، عضو مجلس نقابة الصحفيين: إن النقابة ستتقدم ببلاغ رسمي إلي النائب العام ضد رئيس نادي الزمالك، اليوم الثلاثاء أو بعد غد الأربعاء علي أقصي تقدير.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة