دورة تبوك..الإسماعيلي يفوز على الإتحاد السعودي بثلاثية

الإثنين، 31 يوليو 2017 10:34 م
دورة تبوك..الإسماعيلي يفوز على الإتحاد السعودي بثلاثية
الاسماعيلي
سمير بدر

حقق فريق الإسماعيلي فوزاً غالياً على نظيره إتحاد جدة السعودي، بثلاثية مقابل هدفين، في المباراة التي جرت مساء اليوم الإثنين، ضمن منافسات الجولة الأولي من المجموعة الأولي، ببطولة تبوك الودية.


الشوط الأول

 

إفتتح محمود كهربا التسجيل لصالح إتحاد جدة فى الدقيقة 5 مستغلاً خطأ دفاعي من الدراويش لينفرد ويسجلها فى شباك الحارس عواد، ثم عادل النتيجة موسمى كامر النتيجة للاسماعيلى فى الدقيقة 9  ،ثم أضاف محمد فتحى هدف التقدم للفريق فى الدقيقة 39 بعد أطلق كرة صاروخية سكنت شباك حارس الاتحاد  ، قبل أن يسجل ربيع السفيانى هدف التعادل للاتحاد فى الدقيقة 41 بعد تمريرة عرضية متقنة وضعها برأسه فى المرمى.

 

الشوط الثاني

بدأ الشوط الثاني بحماس كبير من جانب الفريقين، وشهد هذا الشوط تألق إبراهيم حسن لاعب الاسماعيلي الملقب بـ " دي ماريا الكرة المصرية "، حيث استطاع تسجيل الهدف الثالث لفريقه عند بداية الشوط الثاني وتحديداً في الدقيقة 49، ثم واصل الفريقين الأداء القوي، وهدد النجم المصري محمود كهربا مرمي نادي الإسماعيلي في أكثر من مناسبة، لتنتهي المباراة بفوز الدراويش على الإتحاد بنتيجة 3 / 2 .

وبذلك الفوز، الإسماعيلي يحصل على أول ثلاث نقاط في البطولة ، يحتل بها صدارة المجموعة الأولي، ثم يأتي نادي الإتحاد في المركز الأخير دون نقاط.

وسيتأهل الفريق الأول فقط من كل مجموعة للمباراة النهائية التى تقام يوم 6 من شهر أغسطس المقبل.

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة