معتز مطر ..«الصفحة الرسمية للـ..».. فيس بوك يوثق صفحة الهارب بـ«الشتيمة»
السبت، 29 يوليو 2017 03:41 ص![معتز مطر ..«الصفحة الرسمية للـ..».. فيس بوك يوثق صفحة الهارب بـ«الشتيمة» معتز مطر ..«الصفحة الرسمية للـ..».. فيس بوك يوثق صفحة الهارب بـ«الشتيمة»](https://img.soutalomma.com/Large/20170609120059059.jpg)
الإعلامي الهارب معتز مطر
اخترقت في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت ، صفحة الإعلامي الهارب معتز مطر، التابع لجماعة الإخوان الإرهابية، على فيس بوك حيث قام مخترقوها بتغيير اسم الصفحة ووضع ألفاظ خارجة فى الاسم يسبون فيها شخص الإعلامي الداعم للإرهاب.
من جانبهم تداول نشطاء مواقع التواصل الصفحة ، عقب تغيير إسمها حيث شنوا هجوما عنيفا على الإعلامي الإخواني الهارب والذى يدعم الإرهاب ، من خلال قنوات بث الفتنة ، والتى تبث من تركيا بدعم قطري، مطالبين إدارة "فيس بوك" بحذف مثل هذه الصفحات التي تحرض على أعمال الشغب والعنف والذي يحرض من خلالها مؤيدي العناصر الإرهابية للقيام بأعمال تخريبية وعنف.