محافظ سوهاج: رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع المديريات استعدادا للعيد
الإثنين، 19 يونيو 2017 11:34 ص![محافظ سوهاج: رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع المديريات استعدادا للعيد محافظ سوهاج: رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع المديريات استعدادا للعيد](https://img.soutalomma.com/Large/201705140446274627.jpg)
وشدد على ضرورة تواجد قيادات المصالح الحكومية من مديريات وهيئات وشركات ومؤسسات مع تشكيل لجنة لحماية المقار والمرور المستمر وعمل نوبتجيات على مدار الـ 24 ساعة خلال هذه الفترة.
وكلف المحافظ بتجهيز الحدائق العامة لفتحها أمام الجمهور، وتكثيف الحملات على الأسواق والمخابز، ورفع درجة الاستعداد بالإدارات والمرافق العامة وتشكيل فرق للطوارئ بمرافق المياه والكهرباء والصرف الصحي والحدائق والنظافة، مع تشكيل غرفة عمليات لمتابعة الحالة أول بأول ومراجعة منظومة النظافة ورفع القمامة يوميا من الحدائق العامة وأماكن التجمعات ومتابعة المعديات النيلية واللنشات والمراكب الشراعية في النيل.
وأوضح عبد المنعم أنه تم إعداد خطة لتوفير احتياجات المواطنين خلال أيام عيد الفطر، مع متابعة عرض اللحوم بما يضمن حصول المواطنين على احتياجاتهم بسهولة ويسر وبالأسعار المحددة، لافتا إلى أنه تم أيضا إعداد خطة للتفتيش على المخابز للتأكد من توافر الخبز بالصلاحيات طوال ايام عيد الفطر المبارك وترتيب حملات مفاجئة طوال 24 ساعة وتجهيز فرق لمراقبة الأسواق لضمان تثبيت الأسعار، وتكثيف حملات المراقبة على الأغذية بالمراكز والمدن والقرى التابعة ليقرر المحافظ تشكيل غرفة عمليات رئيسية بديوان عام المحافظة برئاسة سكرتير عام المحافظة خلال عطلة عيد الفطر المبارك ضمت في عضويتها كلا من مدير عام الشئون المالية والإدارية بالديوان، ومدير مكتب الوزير المحافظ، ومدير عام الشئون القانونية، ومديري إدارات الأمن، والعلاقات العامة، والأزمات، والتفتيش المالي والإداري، وإدارة المتابعة بالديوان، على أن تتلقي الغرفة بلاغات غرف العمليات الفرعية بالوحدات المحلية والمديريات على مدار 24 ساعة خلال عطلة عيد الفطر المبارك والتنسيق مع المسئولين لإتخاذ الإجراءات اللازمة حيال أية أمور هامة قد تحدث.
اقرا ايضا