البدرى يواجه محمود عاشور بعد 47 يوما من «نظرة» الإنتاج الحربى

الجمعة، 16 يونيو 2017 04:18 م
البدرى يواجه محمود عاشور بعد 47 يوما من «نظرة» الإنتاج الحربى
محمود عاشور والبدرى

سيكون الحكم الدولي محمود عاشور وجها لوجه مع حسام البدري المدير الفني للأهلي، خلال إدارته لمباراة الفريق الأحمر أمام سموحة في العاشرة مساء اليوم بالجولة الـ31 لمسابقة الدوري، وذلك بعد 47 يوما من مباراة الإنتاج الحربي التي أحدث ضجة في المسابقة المحلية.

 

وتتذكر جماهير الكرة المصرية جيدا، الأحداث التي أعقبت مباراة الفريق الأحمر أمام الإنتاج الحربي بالجولة الـ26 يوم 30 ابريل الماضي ،حين اضطر محمود عاشور إلي إشهار البطاقة الحمراء في وجه حسام البدري بعدما وجّه المدير الفني"نظرة ُمسيئة"إلي الحكم الدولي أمام الشاشات.

 

 

 

وبعد أن قدّم محمود عاشور تقريره عن أحداث المباراة إلي اتحاد الكرة،تعرض حسام البدري للإيقاف مباراتين وغرامة 10 ألاف جنيه،كما تعرض مساعده سيد معوض للإيقاف 8 مباريات وغرامة 10 ألاف جنيه، اما حسام عاشور لاعب وسط الفريق فتم إيقافه 4 مباريات بسبب محاولته الاعتداء علي الحكم الدولي.

 

 قبل قرارات الجبلاية بساعات قليلة خرج حسام البدري في تصريحات لقناة"اون سبورت"،واعتذر عما بدر منه تجاه محمود عاشور، ،وقال وقتها إن المباراة شهدت حالة من العصبية ،مضيفا :" أرجو لو غلطت في أي حد ياريت يسامحني،عموما أنا ملتزم ولم أتجاوز الخطأ كما أنني لم أتحدث مع الحكم عندما قام بطردي والتزمت بالقرار تماما".

 

 

 

أما سيد معوّض  فحرص على إجراء اتصال هاتفى بمحمود عاشور،مؤكدا له أنه لم يقصد دفعه بالطريقة التى أظهرتها اللقطات التلفزيونية، مشددا أنه حزن بشدة بعدما شاهد اللقطة فى التلفاز بعد عودته لمنزله.

 

وقال معوض: "أتقبل العقوبة وأعتذر من جديد على الخطأ ولا زالت حزينا على ما فعلت".

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة