مصرع ربة منزل سقطت أسفل قطار عقب محاولتها اللحاق به في سوهاج

الجمعة، 09 يونيو 2017 03:20 ص
مصرع ربة منزل سقطت أسفل قطار عقب محاولتها اللحاق به في سوهاج
جثة - ارشيفية
سوهاج- محمود مقبول

لقيت ربة منزل في العقد الثالث من العمر، مصرعها، أمس، عقب سقوطها أسفل القطار رقم 992 مميز «القاهرة - الأقصر» أثناء محاولة اللحاق به.

كان اللواء مصطفى مقبل، مدير أمن سوهاج، تلقى بلاغا من الخدمة المعينة بمحطة سكة حديد المراغة، بسقوط سيدة من القطار رقم 992 مميز «القاهرة - الأقصر»، أثناء محاولة اللحاق بالقطار.  

انتقل مأمور وضباط وحدة مباحث المركز لموقع الحادث، وبالفحص تبين أنه أثناء قيام هويدا خلف سعيد، 30 سنة، ربة منزل، وتقيم بناحية باهوق، دائرة المركز، بمحاولة اللحاق بالقطار المشار إليه، عقب مغادرته رصيف المحطة، اختل توزانها وسقطت أسفله، ما نتج عنه إصابتها، ببتر في ساقها اليمنى، وكدمات متفرقة بالجسم، تم نقلها إلى مستشفى سوهاج الجامعي، إلا أنه وافتها المنية قبل وصولها.

وبسؤال خالها، 40 سنة، عامل، ويقيم دائرة مركز شرطة جهينة، أيد ما جاء بالفحص، ونفى الشبهة الجنائية، وتم التنسيق مع قسم شرطة النقل والمواصلات بسوهاج، وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري في الواقعة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 2347 إداري المركز لسنة 2017، وجار العرض على النيابة العامة.

وبتوقيع الكشف الطبي على الجثة، بمعرفة مفتش الصحة، أفاد بأن سبب الوفاة هبوط حاد في الدورة الدموية والتنفسية، ولا توجد شبهة جنائية في الوفاة، وأيدت تحريات إدارة البحث الجنائي ذلك، وتحرر عن ذلك محضر ملحق بالمحضر الأصلي، وبالعرض على النيابة العامة، صرحت بدفن الجثة.

 

اقرأ أيضا:

مصرع شخص عقب سقوطة من «القطار» ببني سويف ‎

بتر ساق شاب لسقوطه من قطار في أوسيم

 

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق


الأكثر قراءة