وزير التعليم: انسحابي من اجتماع المجلس الاستشاري لتعليم الكبار «شائعة مغرضة»
الخميس، 18 مايو 2017 01:19 م
نفى الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم، ما أثير حول انسحابه، من مؤتمر المجلس الاستشاري الذي عقد اليوم بديوان عام وزارة التعليم للتوجه للرئاسة، قائلا:«دي شائعة مغرضة».
وأضاف وزير التربية والتعليم، أنه لم ينسحب من اجتماع المجلس الاستشاري للمركز الإقليمي، لتعليم الكبار الذي عقد اليوم بمقر الوزارة، حيث إنه أبلغ المشاركين في المؤتمر، أن الرئاسة أبلغته مساء أمس، بالحضور إلى مقر الرئاسة، لمناقشة قضية مهمة، تهتم بها الرئاسة.
وأوضح شوقي، أنه طلب من المشاركين في المؤتمر، الحضور لمدة 20 دقيقة، وبعدها يغادر إلى مقر الرئاسة، قائلا:«بالفعل حضرت الاجتماع وقمت بتدوين كافة ملاحظات الحضور في أجندتي الخاصة وتناقشت مع كل الحضور فيما يخص المركز الإقليمي بسرس الليان وألقيت كلمتي بالمؤتمر، ثم غادرت الاجتماع وفقا لجدول الأعمال، نظرا لارتباطي، باجتماع مسبق مع رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسى، وقدمت اعتذاري لجميع الحضور.
















اقرأ أيضا:
طارق شوقي: نحتاج 3 سنوات للظهور مجددا في التصنيف العالمي لجودة التعليم
وزير التعليم: نعاني من الأمية منذ 70 عاما ونسبة الإناث مقلقة