وزيرة الهجرة تتوجه للغربية لمتابعة حادث الإرهابي بكنيسة مارجرجس
الأحد، 09 أبريل 2017 02:20 م![وزيرة الهجرة تتوجه للغربية لمتابعة حادث الإرهابي بكنيسة مارجرجس وزيرة الهجرة تتوجه للغربية لمتابعة حادث الإرهابي بكنيسة مارجرجس](https://img.soutalomma.com/Large/201703100449274927.jpg)
السفيرة نبيلة مكرم، وزيرة الدولة للهجرة
محمود عثمان
توجت السفيرة نبيلة مكرم، وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج، الآن إلى محافظة الغربية ضمن وفد وزاري برئاسة المهندس شريف اسماعيل، رئيس مجلس الوزراء.
وأدانت «مكرم» فى بيان صحفى لها اليوم الحادث الإرهابي الغاشم الذي تعرضت له مصر اليوم، في الاحتفال بعيد أحد السعف(رمز السلام والمحبة) بكنيسة مارجرجس بطنطا .
وأكدت مكرم، أن هذه المحاولة إنما تزيد من تماسك وعزيمة المصريين وإصرارهم علي مواجهة الإرهاب ومقاومة كل الموالين له، وأن أعداء الإنسانية والسلام والنجاح لن ينالوا مرادهم، مشيرة إلى أن جميع المصريين مستعدون للتضحية بأرواحهم فداء لوطننا الغالي .
كما تقدمت مكرم بخالص التعازي لأهالي الضحايا ولجميع المصريين، ومتمنية الشفاء لجميع المصابين