الوفد الروسي يتفقد مبنى «الركاب 2» ويتابع البصمة البيومتيرية

الجمعة، 03 فبراير 2017 02:32 م
الوفد الروسي يتفقد مبنى «الركاب 2» ويتابع البصمة البيومتيرية
الوفد الروسي يتفقد مبنى الركاب2 بميناء القاهرة الجوي
هشام ابراهيم

قال مجدي إسحاق رئيس شركة ميناء القاهرة الجوي، إن وفد أمني روسي رفيع المستوي ضم 11 من كبار مسئولي وخبراء الأمن بالطيران المدني الروسي، بدأوا تفقد الإجراءات الجديدة بمبنى الركاب 2 بمطار القاهرة الدولي، بمرافقة قيادات شركة ميناء القاهرة الجوي والقيادات الأمنية بمطار القاهرة، وذلك لمتابعة إجراءات وصول وتفتيش وسفر الركاب بالمبني.

وأضاف إسحاق، أن الوفد بدأ إجراءات التفتيش على الركاب خلال عدد من الرحلات، منذ صباح اليوم الجمعة، إضافة إلى متابعة عمل البوابات الحديثة التي تم تركيبها داخل المبنى، إلى جانب عمليات دخول وخروج الركاب وأجهزة الإكس راي للكشف عن الحقائب، مشيرًا إلى أنهم تفقدوا معظم أرجاء المبنى، وأبدوا ترحيبًا بالإجراءات الجديدة التي تم اتباعها داخل المطار.

وأشار رئيس شركة ميناء القاهرة الجوي إلى أن الوفد تابع عمليات دخول وخروج العاملين بمطار القاهرة إلى مبنى الركاب 2، وعمل أجهزة البصمة البيومتيرية، والتي تم بدء العمل بها خلال الأيام الماضية، ومدى انتظام عمل تلك الأجهزة إضافة إلى متابعة كاميرات المراقبة، والزوايا التي تم وضعها فيها ومدى سيطرتها على أركان المطار المختلفة.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق