«القومي للمرأة بالإسكندرية» ينظم ندوة للحفاظ على البيئة
الثلاثاء، 24 يناير 2017 01:30 م![«القومي للمرأة بالإسكندرية» ينظم ندوة للحفاظ على البيئة «القومي للمرأة بالإسكندرية» ينظم ندوة للحفاظ على البيئة](https://img.soutalomma.com/Large/498158.jpg)
صرحت الدكتورة ماجدة الشاذلي، مقررة فرع المجلس القومي للمرأة بالأسكندرية، بأن خطة الفرع ترتكز على رفع وعي المرأة في كافة المجالات وخاصة السيدات في الأماكن المهمشة الأكثر احتياجا.
ونظم فرع المجلس بالإسكندرية ندوة توعية بيئية وورشة عمل للسيدات بالتعاون مع لجنة المرأة بجهاز شئون البيئة وجمعية البركة للشباب، بحضور50 سيدة من منطقة كرموز، تم خلال اللقاء عرض معلومات متنوعة عن دور المرأة في الحفاظ على البيئة والصحة وتوضيح أهمية الزراعة العضوية والتنويه عن المشاكل والأضرار الكبيرة التي تنتج من استخدام الأسمدة والمبيدات الحشرية الكيميائية المصدر في الإنتاج الزراعي والتي تنعكس سلبا بشكل مباشر أو غير مباشر على صحة الإنسان وكافة أشكال الحياة والبيئة وأن تلك المواد الكيميائية المصنعة والدخيلة على البيئة والطبيعة لها أثار خطيرة تبقى في الخضار والفواكه والغذاء الذي نتناولها كل يوم وهذا ما يسبب العديد من الأمراض والمشاكل الصحية الخطيرة عاجلا أم أجلا.