ضبط صاحب مصنع لتعبئته السكر والأرز دون ترخيص بالإسكندرية

الأربعاء، 19 أكتوبر 2016 10:53 ص
ضبط صاحب مصنع لتعبئته السكر والأرز دون ترخيص بالإسكندرية
صورة ارشيفية
مصطفي محمد

قررت النيابة العامة بالإسكندرية، التحفظ على كميات من السكر والأرز داخل مصنعان دون ترخيص بمنطقتي المنتزه والعامرية، وحجز المسؤولين عن المصنعين على ذمة تحريات المباحث، بعد اتهامهم بممارسة الغش التجاري.

وتلقى اللواء عادل تونسي، مدير أمن الإسكندرية، إخطارًا يفيد بقيام «ح.م.ا»، صاحب مصنع دون ترخيص، بتعبئة المواد الغذائية، حيث يقوم بإدارة مصنع لتعبئة المواد الغذائية داخل عبوات مدون عليها بيانات تجارية وهمية لتضليل الجهات الرقابية والتلاعب في أوزان العبوات بإنقاص وزنها عن المدون عليها.

وأسفرت الحملة عن ضبط «ح.ع.ال»، 47 عامًا، المدير المسئول عن المصنع، ووجد بالمصنع 202 جوال سكر زنة الجوال 50 كجم دون فواتير أو مستندات تفيد مصدرها، وكمية من العبوات الفارغة معدة للتعبئة، و4 باكته سكر معبأ بكل باكتة 20 عبوة ناقص الوزن بمقدار 70جرام بكل عبوة ومدون عليها بيانات تجارية وهمية، تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة.

كما تم ضبط «ال.ح.ا»، 23 عامًا، المدير المسئول عن مصنع لتعبئة السكر بمنطقة الهجانة، لممارستهم نشاطًا غير مشروع في مجال الغش التجاري، حيث يتم تعبئة السكر والأرز دون ترخيص.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق