بالصورة..مواطن ايطالى يقاضى شركة طيران بسبب رجل بدين
السبت، 24 سبتمبر 2016 04:16 م![بالصورة..مواطن ايطالى يقاضى شركة طيران بسبب رجل بدين بالصورة..مواطن ايطالى يقاضى شركة طيران بسبب رجل بدين](https://img.soutalomma.com/Large/366869.jpg)
قام مواطن إيطالى، يدعى "جورجيو ديسترو"، الى رفع دعوى قضائية ضد شركة طيرات الإمارات وطالبها بتعويض 200 ألف جنيه إسترلينى، لأن الشركة حجزت له مقعدا بجوار رجل بدين، الأمر الذي أفسد عليه رحلته الجوية من "كيب تاون" إلى "دبي"، والتي استمرت لمدة 9 ساعات، على حد قوله.
ونقلت صحيفة "مترو" البريطانية عن "ديسترو" قوله إن طاقم الطائرة لم يسمح له بتبديل مقعده، واخبره أن الطائرة مزدحمة، مضيفا أن الشركة لم تقدم له أي تعويض أو اعتذار عن الأمر، خاصة وأن "الرجل السمين كان يحتل جزءا كبيرا من مقعده"؛ وقام بالتقاط صورة سيلفى لتكون دليلا على الوضع الذي كان يعانى منه.
وطالب "ديسترو" الشركة برد ثمن الرحلة الجوية الذي يقدر بـ 65387 جنيها إسترلينيا، فضلا عن مبلغ تعويض عن الأضرار يقدر بـ172181 جنيها إسترلينيا؛ ومن المقرر أن تنعقد المحكمة للنظر في تلك القضية في 20 أكتوبر المقبل.