استنفار امنى قبل حفل سعد المجرد بمنطقة السفارى بشرم الشيخ
الأربعاء، 14 سبتمبر 2016 04:03 م![استنفار امنى قبل حفل سعد المجرد بمنطقة السفارى بشرم الشيخ استنفار امنى قبل حفل سعد المجرد بمنطقة السفارى بشرم الشيخ](https://img.soutalomma.com/Large/358372.jpg)
تشهد مدينة شرم الشيخ اليوم الأربعاء، حالة من الاستنفار الأمني وتشديدات على مداخل ومخارج المدينة، وعمليات تفتيش دقيقة تزامنًا مع حفل المطرب المغربي "سعد المجرد" في الجبل في شرم الشيخ، مساء اليوم، وسط حضور عدد كبير من الجماهير.
وسيتواجد بنفس الحفل الدي جي العالمي "ديفيد فانتيتا" قبل إطلالة سعد. يشار إلى أن المجرد عقد مساء أمس مؤتمرًا صحفيًا فور وصوله إلى شرم الشيخ بحضور اللواء محمود عيسى سكرتير عام المحافظة، نائبا عن المحافظ، جاوب فيه عن أسئلة الصحفيين التي تمحورت معظمها حول الحفل.
كما أبدى إعجابه ومحبته الكبيرين بمصر ومنطقة شرم الشيخ وقال أنه سيصور كليبه القادم فيها لإعجابه بسحرها..
كما يشار إلى أن سعد لمجرد حقق سابقًا رقمًا قياسيًا لأغنيته الشهيرة "المعلم" بـ100 مليون مشاهدة وأغنيته الجديدة "غلطانة" على نفس الطريق بتحقيقها 12 مليون مشاهدة خلال أقل من شهر