واشنطن بوست عن الطائرة الروسية: 224 قتيلا ولا ناجين
السبت، 31 أكتوبر 2015 03:11 م![واشنطن بوست عن الطائرة الروسية: 224 قتيلا ولا ناجين واشنطن بوست عن الطائرة الروسية: 224 قتيلا ولا ناجين](https://img.soutalomma.com/Large/30279.jpg)
نور نبوي
ذكرت صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية، أن الطائرة الروسية التي كانت تقل ما يزيد على 200 راكب، تحطّمت فوق شبة جزيرة سيناء، بمصر، صباح اليوم السبت، وأعلنت السفارة الروسية لدى القاهرة، طبقًا لبيان السُلطات المصرية، ووكالة الطيران الفيدرالية الروسية، أنه لم ينجو أحد في حطام الطائرة الروسية "إير باص A320".
أكدت "واشنطن بوست"، أنه تم العثور حتى الآن على 15 جثة، نُقلت جميعها إلى مشرحة زينهم بالقاهرة، ووفقًا لهيئة الطيران؛ فإن الضحايا هم "3 أشخاص يحملون الجنسية الأوكرانية، و138 سيدة، و62 رجلًا، بالإضافة إلى 17 طفلًا".
فيما أعلنت صحافة الكِرملين، أن الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، عبّر عن خالص تعازيه ومواساته لأهالي ضحايا الطائرة المنكوبة.