نائب «المصريين الأحرار» يطالب بتوفير معلمات بالبحر الأحمر
الأربعاء، 20 يوليو 2016 10:07 م![نائب «المصريين الأحرار» يطالب بتوفير معلمات بالبحر الأحمر نائب «المصريين الأحرار» يطالب بتوفير معلمات بالبحر الأحمر](https://img.soutalomma.com/Large/299444.jpg)
تقدم حمادة غلاب عضو مجلس النواب عن حزب المصريين الأحرار بدائرة الغردقة، ووكيل لجنة الطاقة والبيئة بالبرلمان، وأعضاء مجلس النواب بمحافظة البحر الأحمر، بطلب إلى الدكتور الهلالي الشربيني وزير التربية والتعليم، لتوفير معلمات بديلات عن اللواتي سيتم تحويلهن إلى محافظتهن.
وقال نائب المصريين الأحرار، إنه ورد إلى المديريات التعليمية قرار وزير التربية والتعليم بنقل 10 آلاف معلمة لمحافظاتهن، مطالبًا الوزير بأن يكون البديل من أبناء محافظة البحر الأحمر لأنها محافظة استثنائية، علاوة على استثناء المعلمات من العمل بإدارات الجنوب لاستحالة الإقامة بالنسبة لهن، وتوفير معلمين لبعض التخصصات المختلفة بأقسام التعليم الفني بالمحافظة.
وقال غلاب إن هناك ما يقارب من 108 معلمات بمحافظة البحر الأحمر تم تعيينهم ضمن مسابقة الـ 30 ألف معلم ومعلمة التي إقامتها وزارة التربية والتعليم.