اليوم.. استئناف نيابة أمن الدولة على إخلاء سبيل قيادات ائتلاف أمناء الشرطة
الإثنين، 18 يوليو 2016 10:25 ص![اليوم.. استئناف نيابة أمن الدولة على إخلاء سبيل قيادات ائتلاف أمناء الشرطة اليوم.. استئناف نيابة أمن الدولة على إخلاء سبيل قيادات ائتلاف أمناء الشرطة](https://img.soutalomma.com/Large/295257.jpg)
تنظر اليوم الاثنين، الدائرة "6 " جنايات جنوب القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس برئاسة المستشار هشام سرايا، استئناف نيابة أمن الدولة العليا على قرار محكمة جنايات القاهرة، أمس الأحد، برئاسة المستشار حسن فريد باخلاء سبيل 7 أمناء الشرطة المتهمين بالتحريض عن العمل، وذلك بعد أن تعهدوا أمام هيئة المحكمة بعدم مخالفة القانون مرة أخرى.
كان المستشار تامر الفرجاني المحامي العام الأول لنيابة أمر الدولة العليا، أمر بحبس المتهمين ووجه لهم عدة تهم منها التحريض على الإضراب عن العمل بوزارة الداخلية، وتكوين خلية داخل وزارة الداخلية.
وأسندت النيابة إلى أمناء الشرطة المتهمين ارتكابهم جرائم التحريض على تعطيل العمل داخل جهة عملهم، والإضراب غير القانوني، والانضمام إلى جماعه تستهدف التأثير على عمل إحدى سلطات الدولة والإضرار بها، وذلك بعد أن ألقت الأجهزة الأمنية بالجيزة بالتنسيق مع قطاع الأمن العام والأمن الوطني، القبض على 7 من ائتلاف أمناء الشرطة بينهم منصور أبو جبل، في كمين أمني على طريق الواحات بمدينة 6 أكتوبر، أثناء ذهابهم لمدينة الإنتاج الإعلامي للظهور في إحدى القنوات الفضائية للتحريض ضد الداخلية، وعثر بحوزتهم على مخدرات وطبنجة غير مرخصة.
=