الرقابة الإدارية بالأقصر تشن زيارة مفاجئة لمحطات مياه شرب بالمحافظة

الأربعاء، 22 يونيو 2016 04:56 ص
الرقابة الإدارية بالأقصر تشن زيارة مفاجئة لمحطات مياه شرب بالمحافظة

شنت لجنة برئاسة مكتب هيئة الرقابة الإدارية بمحافظة الأقصر زيارة مفاجئة في ساعة متأخرة من مساء الثلاثاء لعدد من محطات مياه الشرب والصرف الصحي للوقوف على مستوى الخدمة المقدمة ومتابعة مدى كفاءة المحطات وقدرتها على ضخ المياه للمواطنين خاصة في القري والنجوع والحواجر.

شملت الجولة تفقد محطات مياه الأقصر الشرقية والغربية التي تغطي مدينة الأقصر ومحطة مياه ارمنت الرئيسية التي تغذي مدينة أرمنت.

وتابع وفد هيئة الرقابة الإدارية مع مسئولي فرع الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي ومسئولي المحطات والمهندسين العاملين بها ضخ المياه والمواتير والشبكات والجهد الكهربي كما بحثوا معهم شكاوى المواطنين من ضعف المياه خاصة في قري الحواجر.

كما تابع الوفد انتظام سير العمل بالمحطات ومتابعة شكاوى واحتياجات المواطنين، في إطار حرص هيئة الرقابة الإدارية على الاطمئنان على صحة وسلامة المواطنين، والتأكد من قيام الموظفين والعمال بأداء عملهم على الوجه الأمثل بالإضافة إلى متابعة مسئولي شركة المياه والمهندسين بالمحطات واحتياجات ومتطلبات كل محطة والشكاوى الخاصة بالمواطنين لفحصها ومتابعتها.

وتمت مناقشة مسئولي المحطات لبحث كيفية التغلب على عقبات ضعف أو انقطاع المياه ومواجهة الأزمات التي تمر بها المحطات عبر التفكير فى حلول بديلة ومبتكرة لإنهاء كل المشاكل والسلبيات ، وتأكيد ضرورة التعاون مع الأجهزة التنفيذية لتدبير احتياجات المواطنين.

كما قام أعضاء الوفد بالاطلاع على آخر التطورات بالمحطات والتقارير الدورية والإجراءات الإدارية ودورة ونظام العمل وتواجد العمال في مواقعهم والورديات المخصصة لهم والتقارير المرفوعة بشأن متطلبات المحطات.

واستعرض مسئولو المحطات كيفية العمل داخل المحطة وأسباب ضعف المياه ومحاولاتهم لرفع كفاءة المحطات وصيانتها والقيام بعمليات الإحلال والتجديد.

كما استطلع وفد هيئة الرقابة الإدارية بالأقصر أراء وشكاوى بعض المواطنين الذين أعربوا عن تذمرهم من ضعف المياه لعدة ساعات خاصة في قرى الحواجر وعدم معرفتهم برقم الخط الساخن لشكاوى ضعف أو انقطاع المياه وهو رقم ١٢٥.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق