مقتل ربة منزل على يد شقيق زوجها بسبب خلافات أسرية بأسيوط
الخميس، 02 يونيو 2016 08:00 م
لقيت ربة منزل اليوم الخميس مصرعها متأثرة بطعنة في القلب من شقيق زوجها في مشاجرة بسبب خلافات أسرية في منفلوط.
تلقى اللواء عبد الباسط دنقل، مدير أمن أسيوط إخطارا من مأمور مركز شرطة منفلوط بوقوع حادث قتل بقرية بني شقير دائرة المركز وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة والإسعاف لموقع البلاغ وتبين مقتل "عفاف.ى.ل" ربة منزل (25 سنة) متأثرة بطعنة نافذة في القلب.
وبتكثيف تحريات المباحث أثبتت أن وراء الواقعة شقيق زوجها "هاني. ث. س" 38 سنة عامل، بسبب خلافات أسرية نشبت بينهما لشكه في أنها سرقت مبلغا ماليا وخاصة أن زوجها مسافر في إحدى الدول العربية وتطورت الخلافات وطعنها في القلب بسكين وتوفيت على الفور متأثرة بجرحها.
وتم القبض على المتهم وتحرر محضر بالواقعة وأحيل للنيابة العامة التي أمرت بحبسه أربعة أيام على ذمة التحقيق وصرحت بدفن الجثة.