مصطفى بكري: 5 ملاحظات على دعوات التظاهر في 25 إبريل

الإثنين، 25 أبريل 2016 10:03 م
مصطفى بكري: 5 ملاحظات على دعوات التظاهر في 25 إبريل
حامد محمود

اوضح الإعلامي مصطفى بكري، أن هناك 5 ملاحظات على فشل دعوات التحريض للنزول اليوم إلى الشارع للتظاهر في الذكرى الـ 34 لعيد تحرير سيناء، في مقدمتهم أنه وبرغم محاولات التهديد والوعيد على مواقع التواصل الاجتماعي، لم يجرؤ أحد على التظاهر والنزول إلى الشارع.

وأكد خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «على مسئوليتي»، المذاع على فضائية «صدى البلد»، أنه ثبت كذب جماعة الإخوان الإرهابية والمتأخونين، وافتضاح نواياهم الإجرامية أمام المواطنين.

وأشار إلى أن البيت الأبيض والولايات المتحدة صمتوا هذه المرة ولم يتكلم أحد منهم حول الأوضاع ، لأن مصر فوتت عليهم الفرصة.

وجدد تأكيده أن فشل التظاهرات كان بمثابة استفتاء شعبي جديد على سياسة الرئيس عبد الفتاح السيسي ومواقفه الوطنية، إضافة إلى إشاعة احساس الأمل بين المواطنين بعد انتهاء جماعة الإخوان الإرهابية للأبد.

 

لا توجد تعليقات على الخبر
اضف تعليق